Contato Naked Nuts:

Atendimento via Chat

Política De Privacidade

A NAKED NUTS tem como compromisso a transparência na relação com os Usuários,bem como o respeito a sua privacidade, em conformidade com a Lei federal12.965/2014 e Lei federal 13.709/2018. Por essa razão, a NAKED NUTS desenvolveuesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE para que você esteja ciente de todo o tratamento aque os seus dados, coletados durante a sua experiência de navegação, estão submetidos.

COLETA DE DADOS

Ao se cadastras na NAKED NUTS, você fornecerá os seus dados pessoais, tais comonome completo, CPF, sexo, data de nascimento e telefone. Ressaltamos que nãorealizamos a colete de dados pessoais sensíveis dos Usuários.
Ressaltamos que a coleta e o tratamento dos seus dados pessoais visam o nosso legítimointeresse na realização de atividades de apoio e promoção dos produtos da NAKEDNUTS para os usuários.
Para recuperar sua senha cadastrada, basta você acessar a área do usuário e solicitar oreenvio da senha por meio do ícone ESQUECEU A SENHA?

COOKIES E COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

O site da NAKED NUTS se utiliza de cookies para guardar o histórico de navegaçãodos usuários, tais como produtos adicionados ao carrinho de compras. Ressaltamos, queo tratamento desses dados é realizado por terceiros que, todavia, apenas os armazenam.Esclarecemos que os dados coletados por meio do nosso site não são compartilhadoscom terceiros, servindo de uso exclusivo da NAKED NUTS para (i) sugerir novosprodutos que forem lançados pela marca; (ii) enviar promoções dos seus produtosfavoritos; e (iii) indicar outros produtos da marca que sejam similares aos de suapreferência.

EXCLUSÃO E/OU CORREÇÃO DOS DADOS

A qualquer momento você pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais controladospela NAKED NUTS, a correção de eventuais dados incompletos, inexatos oudesatualizados, bem como a eliminação dos seus dados pessoais do nossoarmazenamento, além das demais hipóteses previstas no art. 18 da Lei federal13.709/2018.
Para tanto, basta entrar em contato conosco através do email info@nakednuts.com.br,que atenderemos a sua solicitação sem qualquer ônus.

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na hipótese de haver qualquer alteração nesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, vocêserá informado, especificamente, acerca das alterações realizadas, podendo consentir ounão com a novas condições da POLÍTICA DE PRIVACIDADE.## LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ESCOLHA DE FORO
A presente Política de Privacidade é regida, interpretada e executada segundo alegislação do sistema jurídico brasileiro. Além disso, elege-se o foro da Comarca daCapital do Estado de São Paulo para se dirimir quaisquer questões relativas àsobrigações contraídas por meio desta Política de Privacidade, renunciando-se qualqueroutro, ainda que mais vantajoso.