Política de Privacidade | Naked Nuts

Política de Privacidade

A NAKED NUTS tem como compromisso a transparência na relação com os Usuários, bem como o respeito a sua privacidade, em conformidade com a Lei federal 12.965/2014 e Lei federal 13.709/2018. Por essa razão, a NAKED NUTS desenvolveu esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE para que você esteja ciente de todo o tratamento a que os seus dados, coletados durante a sua experiência de navegação, estão submetidos.

COLETA DE DADOS

Ao se cadastras na NAKED NUTS, você fornecerá os seus dados pessoais, tais como nome completo, CPF, sexo, data de nascimento e telefone. Ressaltamos que não realizamos a colete de dados pessoais sensíveis dos Usuários.

Ressaltamos que a coleta e o tratamento dos seus dados pessoais visam o nosso legítimo interesse na realização de atividades de apoio e promoção dos produtos da NAKED NUTS para os usuários.

Para recuperar sua senha cadastrada, basta você acessar a área do usuário e solicitar o reenvio da senha por meio do ícone ESQUECEU A SENHA?

COOKIES E COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

O site da NAKED NUTS se utiliza de cookies para guardar o histórico de navegação dos usuários, tais como produtos adicionados ao carrinho de compras. Ressaltamos, que o tratamento desses dados é realizado por terceiros que, todavia, apenas os armazenam.

Esclarecemos que os dados coletados por meio do nosso site não são compartilhados com terceiros, servindo de uso exclusivo da NAKED NUTS para (i) sugerir novos produtos que forem lançados pela marca; (ii) enviar promoções dos seus produtos favoritos; e (iii) indicar outros produtos da marca que sejam similares aos de sua preferência.

EXCLUSÃO E/OU CORREÇÃO DOS DADOS

A qualquer momento você pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais controlados pela NAKED NUTS, a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como a eliminação dos seus dados pessoais do nosso armazenamento, além das demais hipóteses previstas no art. 18 da Lei federal 13.709/2018.

Para tanto, basta entrar em contato conosco através do email info@nakednuts.com.br, que atenderemos a sua solicitação sem qualquer ônus.

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na hipótese de haver qualquer alteração nesta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, você será informado, especificamente, acerca das alterações realizadas, podendo consentir ou não com a novas condições da POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E ESCOLHA DE FORO

A presente Política de Privacidade é regida, interpretada e executada segundo a legislação do sistema jurídico brasileiro. Além disso, elege-se o foro da Comarca da Capital do Estado de São Paulo para se dirimir quaisquer questões relativas às obrigações contraídas por meio desta Política de Privacidade, renunciando-se qualquer outro, ainda que mais vantajoso.

Copyright 2018 | Naked Nuts | Desenvolvido por Lamattina Marketing Digital